Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2019 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

На кубок района

Расскажите друзьям об этой статье:

Сейчас много говорится о развитии спорта. Необходимым условием для развития гармоничной личности является наличие прекрасного духа и крепкого тела. Но если с первым все в порядке, то вторым необходимо заниматься. В подтверждение этим словам, в марте стартовал футбольный турнир на кубок района, в котором планируется участие каждого села.

Первые игры показали различие уровня подготовки команд. Сильнее играют команды, занимающиеся с тренером или человеком, увлеченным футболом, сложнее дело обстоит там, где играть в футбол начали совсем недавно и без тренера. Но, в любом случае, у молодежи появился стимул к занятию спортом, ведь команды представляют свои села.

Новичками в футболе является команда с. Варениковское, ей пришлось труднее всех противостоять более опытным игрокам из сел Зеленая Роща и Ольгино, с которыми были сыграны первые матчи. Но, благодаря энтузиазму, вере в себя и тренировкам, улучшение качества игры налицо.

Вопрос оснащения команды футбольной формой и спортивной обувью, попрежнему, стоит очень остро, но первые попытки в его решении уже предприняты. Благодаря Кацуба А.В., координатору от партии ЛДПР по Степновскому району, у ребят появились майки и бейсболки, а это, безусловно, подняло их дух и веру в то, что они нужны своему селу.

Впереди еще много времени и игр до завершения турнира, и как он закончится не знает никто, но у ребят горят глаза, ведь они по-настоящему заболели футболом. Вся команда твердо решила, что будут играть в белоснежных майках, приложат все силы, старание, чтобы показать достойную игру.

А.Маслова
Газета «Степновские вести» от 30 апреля 2010г.

30.04.10

Посмотреть все статьи. «Степновский район»

Опубликовать материал: