Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Поздравляем "Лигу Дворового Футбола Ставропольского края" с победой в конкурсе гражданских инициатив «Что мы сделали для Ставрополья»

Расскажите друзьям об этой статье:
 
 
                                       Поздравляем Олега и его соратников!
Красные ковровые дорожки, девушки в шикарных платьях и мужчины в строгих костюмах. Так встречали настоящий ставропольский бомонд - участников конкурса гражданских инициатив «Что мы сделали для Ставрополья». Наградить и поздравить самых социально ответственных жителей региона пришли первые лица края и коллектив телекомпании «Своё ТВ»
Призовой фонд поделили между собой десять участников. Один из победителей - руководитель проекта «Лига дворового футбола» Олег Смолин - однажды захотел привлечь в родной станице Курской к здоровому образу жизни молодёжь. Теперь у него в руках - неожиданный, но очень приятный сюрприз - диплом победителя конкурса.
Победителем в номинации «Вклад в создание благоприятной среды в Ставропольском крае, в улучшение жизни сообщества» стал проект «Лига дворового футбола». Его организаторы получили премию в сумме 150 тысяч рублей. Второе место и приз в 100 тысяч рублей получило сельскохозяйственное общество «Радуга» за развитие инфраструктуры посёлка и создание спортобъектов на его территории. На третьем месте художественная академическая галерея «Aves» из Железноводска. Она получила премию в 50 тысяч рублей.
- Я очень рад. Хотелось бы сразу сказать спасибо моей команде - это и судьи, и фотографы, видеооператоры, блогеры, люди, которые отвечают за формирование команд, капитаны, вам огромное спасибо. Это общая заслуга и я очень рад, что этот проект так высоко оценили, - поделился впечатлениями Олег Смолин.
Олега и всех, кто собрался в зале, поблагодарил первый заместитель председателя Правительства края Иван Ковалёв.
- Мы живём в прекрасном крае с добрыми людьми. И именно эта доброта и душевность проходят красной линией через сегодняшний и праздник и весь конкурс «Что мы сделали для Ставрополья», - обратился к участникам, победителям и организаторам конкурса Иван Ковалёв. - Очень важно создавать инициативы, которые делают жить лучше. Хочу от имени Губернатора Владимира Владимирова пожелать всем участникам этого конкурса успехов и счастья!
 
 




10.10.16

Посмотреть все статьи рубрики «Информация»