Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2018 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Кубок ГТРК. Результаты 2 тура.

Расскажите друзьям об этой статье:

2 тур. Начало игр 20 марта в 14-00 часов.

Колос Покойное - Блокпост-УОР Ставрополь  1-0
Гол : Назаренко Александр
Комментарий Е.М. (Буденновск) : События на поле развивались стремительно. Уже на 8 минуте правый хавбек врывается в штрафную гостей, его сбивают и «Колос» зарабатывает пенальти. Роман Мещеряков не смог переиграть вратаря ставропольчан. Через пять минут тот же правый хавбек зарабатывает пенальти, только теперь мяч после его удара попал в руку защитника «Блокпост-УОР». Пробивает Егор Зоциев, в тот же угол, что и Мещеряков, и снова вратарь берет пенальти. После яркого начала страсти на поле улеглись, полное преимущество у хозяев поля, несколько опасных штрафных, контроль мяча, но атакам не хватало завершающего удара. Во втором тайме после подачи с правого фланга мяч получает Назаренко, успевает развернуться и пробить в дальний угол ворот низом 1-0 ! После гола, хозяева провели еще несколько опасных атак, но счет до конца матча так и не изменился.

 

 

Гигант Сотниковское - Строитель Русское 1-1 доп.вр.1-1 по пен.4-5
Голы :

Гигант - Максим Кобин 2 гола
Строитель - Игорь Коробейник  2 гола

В Сотниковском хорошо подготовились к первому домашнему матчу. Поле в отличном состоянии! Собралось много болельщиков. Игра проходила на очень хорошем уровне и с отличным взаимопониманием между игроками, тренерами, судьями. Было жесткое соперничество на поле, но жесткость не перерастала в грубость.  Первыми забили игроки «Гиганта». После пропущенного гола гости завладели инициативой и провели нескольких очень опасных атак. Одна из которых завершилась голом. Основное время закончилось со счётом 1:1. В дополнительное время футболисты «Строителя» продолжили владеть преимуществом и вышли вперёд 2-1! Но под конец первого дополнительного тайма хозяева заработали штрафной удар и Максим Кобин отличным ударом обвёл стенку и забил гол! 2:2. Во втором дополнительном тайме команды обменялись несколькими опасными моментами, но голов больше не было. В серии одиннадцатиметровых ударов вратарь «Строителя» отразил последний удар Максима Кобина!!! 4:5. Строитель одерживает очень трудную победу. Вторую в кубке.

 

 

 

Свободный труд Новоселицкое - Каскад Новопавловск   1-1  по пен.3-2
Голы :
Свободный труд - Селютин Сергей 60 мин
Каскад - Аплеев Сергей 78 мин
Комментарий fc_kaskad (Новопавловск) : На матч была выбрана оборонительная тактика. Соперник атаковал, мы оборонялись. В середине второго тайма ряд наших ошибок привел к голу Селютина. Пришлось перестраивать игру на атакующий лад. Пошли вперед и заслужено сравняли счет. На 78 минуте гол забил Аплеев. Согласно Положения в кубке телевидения ничьих быть не может, главный судья назначил дополнительное время. Новоселицкие футболисты играли лучше, но реальных возможностей для взятия наших ворот мы не допустили.
Серия пенальти. Наш вратарь берет три мяча подряд, мы забиваем два. Нужно забить один из трех оставшихся, но мы не делаем этого. Вратарь вытаскивает еще дважды, но судья оба раза просит перебить... и со второго раза хозяевам удается пробивать голкипера «Каскада». По итогам серии из пяти ударов счет 2:2.
Теперь до первого промаха. Игрок «Каскада» промахивается. Новоселицкий бьет первый раз - вратарь вытаскивает, судья снова просит перебить, игрок соперника разбегается, но не попадает по мячу, и только с третьей попытки мяч оказывается в сетке ворот «Каскада». Протест гостей...
Судья матча : принимал решение перебить пенальти, т.к. вратарь начинал двигаться до удара. В матче произошло очень редкое событие - замена главного судьи. Главный судья матча Геннадий Ширяев (Константиновское) получает на 18 минуте травму. Остаток игрового времени обязанности главного арбитра исполняет Андрей Образко (Светлоград). Протест действительно занесен в протокол из-за того, что игрок хозяев поля не пробил пенальти, а гл.судья попросил повторить одиннадцатиметровый удар.

Так как удар не был произведен, в тоже время и обманного движения не было у игрока, пробивающего пенальти, удар необходимо повторить. При этом вратарь начал движение раньше чем произведен удар по мячу, гл.судья должен был назначить повторный удар с 11-вой отметки и наказать желтыми карточками игрока, выполняющего пенальти (Свободный труд) и вратаря (Каскад). Ошибка арбитра в том, что он не наказал игроков предупреждениями.


«Каскад» обещает предоставить видеозапись серии пенальти - сообщили что во вторник вечером. Хотя нужно было оперативней действовать новопавловцам, т.к. завтра на 14-00 назначена жеребьевка. 

 

ФК Ипатово - Жемчужина Золотаревка   2-0
Голы : Линюшин 55 мин., Грицына 90 мин.
Комментарий Д.А. (Ипатово) : По договоренности между командами матч прошел на стадионе c. Лиман.
Равный первый тайм. Во втором горожане были сильнее, что и вылилось в два забитых гола. Сначала после выхода один на один на 55 минуте гол забивает Александр Линюшин (в прошлом сезоне лучший бомбардир красногвардейского «Союза-СКА»), а под занавес матча после удачного розыгрыша углового второй мяч в ворота золотаревцев забивает защитник ипатовцев Павел Грицына.

 

После 2-х туров по две победы одержали "Колос" Покойное и "Строитель" Русское, также в графе поражения ноль у команды "Свободный труд" Новоселицкое. Если новоселицкие футболисты проиграют в третьем туре, победитель определится в паре Покойное-Русское, а вот если Новоселицкое одержит победу, придется проводить дополнительный матч между Новоселицким и победителем в паре Покойное-Русское.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ТУРА

 

 

 

20.03.11

Посмотреть все статьи рубрики «Кубок ГТРК «Ставрополье»»