Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Портал "Изобильный спортивный" о футболе.

Расскажите друзьям об этой статье:

«Сигнал» уже готовится к сезону

19. Январь, 2016 в 17:42, 


11 января закончился отпуск у игроков «Сигнала», готовящегося взять старт в очередном Открытом чемпионате Ставропольского края по футболу.

Как и ожидалось, в межсезонье в составе команды произошли незначительные изменения. «Сигнал» покинули два легионера - Александр Гайденко и Денис Петренко. Столько же изъявили желание выступать за Изобильный в новом году. Это лучший «Лучший нападающий второй группы Открытого чемпионата Ставропольского края - 2015» Александр Ушаков и полузащитник Кирилл Эйдельнант. Оба футболиста 1988 года рождения прошлый сезон отыграли за «Колос-Калининское» из села Покойного, а ранее вместе с тренером «Сигнала» Максимом Литовченко выступали в Профессиональной футбольной лиге за «Кавказтрансгаз-2005». Прибытие других легионеров не ожидается, так как общий вектор развития клуба, нацеленный на привлечение максимального количества доморощенных футболистов, в сезоне-2016 будет сохранен.

Главной кадровой потерей межсезонья среди местных ребят можно считать защитника Артема Звягинцева, который решил переехать на постоянное место жительства в Санкт-Петербург. Кроме него, за «Сигнал» не будут выступать нападающие Иван Черкашин и Александр Воротынцев. Их место в заявке на сезон должны занять вчерашние юноши - вратарь Андрей Мирошников и нападающий Дмитрий Нагуманов. Хотя и для остальных изобильненских ребят двери в команду открыты.

Пока ключевые игроки «Сигнала» получили от тренера персональные задания и тренируются по индивидуальным программам. Занятия в группе начнутся 23 января, когда в Ставрополе возьмет старт традиционное Открытое зимнее первенство города на призы газеты «Ставропольская правда». «Сигнал», равно как и другие команды нашего района («Сахарник» и «Агросахар»), намерен принять в нем участие.

По предварительным данным, матчи будут проходить по субботам и воскресеньям. На начальном этапе 7 команд, разбитые на 3 подгруппы, сыграют по круговой системе. Если организаторы не изменят формулу розыгрыша, то футболисты «Сигнала» по вторникам и четвергам на центральном стадионе города Изобильного будут проводить тренировки, направленные на улучшение скоростно-силовой подготовки.

По завершении Открытого первенства на призы газеты «Ставропольская правда» намечены десятидневные сборы на базе санатория-профилактория «Чайка» на берегу Новотроицкого водохранилища. В их программе - ежедневные двухразовые тренировки и три контрольных матча с соперниками, приблизительно равными по классу.

Задачи на сезон руководством Изобильненского района перед командой ещё не озвучены. Но в принципе они ясны. В зимнем первенстве на призы «Ставропольской правды» - наиграть новые связки и обрести полное взаимопонимание между старожилами и новичками команды. А в регулярном  чемпионате - бороться за медали!

Михаил ЕФИМОВ

http://sportiz.mozello.ru/informacija-1/otkrytoe-pervenstvo-izobilnenskogo-rajona/params/post/692555/signal-uzhe-gotovitsja-k-sezonu 

 

 

Зимние каникулы - с серебряным отливом!

16. Январь, 2016 в 15:23,


С 4 по 6 января на искусственном поле Ставропольской ДЮСШ по футболу «Кожаный мяч» Романа Павлюченко прошел традиционный новогодний турнир среди юношей 2003-2004 годов рождения под названием «У «Кожаного мяча» зимние каникулы - 2016». Участие в нем приняли 8 команд, на предварительном этапе разбитые на 2 подгруппы.

Сборная Изобильненской ДЮСШ под руководством тренера-преподавателя Юрия Коржова показала достойный результат. Наши земляки победили ДЮСШ "Кожаный мяч - 2" - 2:0 (голы забили Никита Белюченко и Иван Смелко), ДЮСШ города Михайловска - 7:0 (Сергей Дубинин - 3, Николай Иванов - 2, Кирилл Шведов, Иван Смелко) и ДЮСШ "Кожаный мяч - 1" - 2:1 (Иван Смелко и Семён Кива).

В полуфинале изобильненцам противостояла невинномысская "Веста". Наши ребята, благодаря голам Николая Иванова и Кирилла Шведова, повели в счете, но преимущества до финального свистка не удержали. В итоге ничья - 2:2 и серия пенальти. Здесь свои лучшие качества продемонстрировал вратарь изобильненцев Александр Калашников, парировавший два удара с "точки". Изобильненцы выиграли серию - 4:3 и вышли в финал.

В нем нашим землякам противостоял основной состав Ставропольской ДЮСШ по футболу «Кожаный мяч», тренирующийся под руководством легендарного Расима Абушова. Спортсмены из краевого центра подтвердили свой высокий класс, одержав победу - 3:0.

Команда Изобильненской ДЮСШ, честь которой, помимо упомянутых выше ребят, защищали Данил Пономарёв, Дмитрий Масюков, Владимир Демченко, Михаил Тамоян, Алексей Жирнов и Василий Головатенко, завоевала кубок и комплект медалей за второе место. А наш игрок Никита Петраков (на нижнем снимке) был удостоен титула "Лучшего защитника турнира".

По возвращении домой, тренер изобильненцев Юрий Коржов и помогавший ему Сергей Максимов просили поблагодарить за предоставление транспорта директора Изобильненской ДЮСШ А. В. Павленко, а также семьи Ивановых, Кива, Белюченко, Масюковых и Дубининых. В первом в новом году футбольном "серебре" есть их доля заслуги!

Михаил ЕФИМОВ

http://sportiz.mozello.ru/informacija-1/otkrytoe-pervenstvo-izobilnenskogo-rajona/params/post/689703/zimnie-kanikuly---s-serebrjanym-otlivom 

 

Храни эту плакетку, Дима Красников!

10. Декабрь, 2015 в 16:20,


С 4 по 6 декабря в краевом центре на стадионе имени Романа Павлюченко прошел Открытый турнир среди ДЮСШ города Ставрополя, посвященный Всемирному дню футбола.

На предварительном этапе восемь команд, составленных из ребят 2005-2006 годов рождения, были разбиты на две подгруппы, где играли по круговой системе. Команда Изобильненской ДЮСШ, руководит которой А. В. Павленко, победила ДЮСШ (Михайловск) - 3:0, но уступила «Весте» (Невинномысск) - 1:2 и «Кожаному мячу - 2005» (Ставрополь) - 3:4. В итоге наши земляки, тренирующиеся под руководством Г. А. Колотухина и М. В. Литовченко, вышли в плей-офф с третьего места в подгруппе.

В 1/4 финала они встретились с «Кожаным мячом - 2006» (Ставрополь), ставшим в своей подгруппе вторым, и одержали верх - 3:1.

Полуфиналы турнира выдались напряженными и драматичными. Их игровое время завершилось нулями на табло, и для определения победителей пришлось прибегнуть к серии пенальти. ДЮСШ (Изобильный) вновь уступила «Весте» - 4:5, а «Уралан» (Элиста) был сильнее «Кожаного мяча - 2005» (Ставрополь) - 8:7.

Финал прошел под знаком превосходства гостей из Калмыкии и завершился победой «Уралана» - 2:0. «Веста» - вторая. А Изобильненская ДЮСШ взяла-таки бронзу! Наши земляки обыграли «Кожаный мяч - 2005» - 3:1 - и завоевали медали и малый кубок.

«Лучшим нападающим» соревнований был признан изобильненец Дмитрий Красников. Диплом и памятную плакетку ему вручил Геннадий Иванович Тиранов - ветеран ставропольского футбола, игрок команды «Трудовые резервы» (Ставрополь), многолетний главный тренер и начальник команды «Динамо» (Ставрополь), долгие годы возглавлявший краевую федерацию футбола.

Михаил ЕФИМОВ

http://sportiz.mozello.ru/informacija-1/otkrytoe-pervenstvo-izobilnenskogo-rajona/params/post/658943/hrani-jetu-plaketku-dima-krasnikov  

 

 

20.01.16

Посмотреть все статьи рубрики «Информация»