Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Кубок ГТРК . Результаты 1 тура

Расскажите друзьям об этой статье:

 

1 тур  12 марта   14-00


«Родина» с. Китаевское - «Колос» с. Покойное   0-3

Комментарий : Игроки команды "Колос" с первых минут завладели преимуществом,  создали много голевых моментов, но мяч никак не шёл в ворота! Распечатать ворота гости смогли только в конце первого тайма с пенальти (Назаренко). Во втором тайме тренер покойненского "Колоса" удачными заменами усилил давление. После навеса с фланга передачу головой замкнул Зоциев. Покойненцы продолжали натиск, и вскоре новобранец "Колоса" Алан Дарциев забил третий мяч.

 

«Свободный труд» с. Новоселицкое - «Электроавтоматика» г. Ставрополь 
Комментарий ФФСК : из-за болезней и травм большинства игроков команда "Электроавтоматика" решила не участвовать в Кубке ГТРК.

«Жемчужина» с. Золотарёвка - «Гигант» с. Сотниковское  1-3
Голы:
Жемчужина - Зубов Роман 53мин
Гигант - Кобин 36 мин с пенальти, Бычков 62 мин, Кобин 79 мин
На 50 мин игрок Жемчужины Зубов Илья не реализовал пенальти.

Комментарий Д.А. (Ипатово) : Почти час была упорная, равная игра. Даже нереализованный пенальти не повлиял на хозяев поля и они через 3 минуты все-таки сравняли счет. Золотаревцы провели несколько замен, в том числе сменили вратаря. Вышедший голкипер не успев освоиться на поле пропускает гол, а на 79 минуте Кобин выйдя один на один с вратарем забивает третий мяч в ворота "Жемчужины". Так земляк хозяев поля -  Максим Кобин, выступающий сейчас за сотниковский "Гигант" стал "героем" матча.  

 

«Каскад» Кировский район - «Строитель» с. Русское   1-3 (1-1)
Гл.судья: Акопджанян Артак
Голы:
Каскад - Васильев 27 мин
Строитель - Хугаев 18 мин с пенальти, Карабейников 61 мин, 74 мин
Желтых/красных карточек не было.

Комментарий ФК_Каскад : Игры как таковой не было, несмотря на все усилия футболистов, непогода не позволила подготовить к первому матчу сезона газон на стадионе "Кура". Соперник был сильнее, очень понравились ребята (в основном молодежь 18-20 лет). Думаю на сухом поле у нас вообще не было бы шансов. В желании играть мы им не уступали и долго счет был 1:1. Но в концовке соперник заслужено нас дожал. Вообщем продолжаем играть.... Отдельное спасибо всем кто пришел нас поддержать в такую погоду!!!

 

«Блокпост-УОР» г. Ставрополь - «Ипатово» г. Ипатово  3-1

Игроки "Блокпост-УОР" лучше настроились на матч, создали много голевых моментов в матче и смогли воплотить их в голы. Отличились Артем Авалян и дважды Борис Бердников. Гости же ответили только одним - Виталий Мухин (скорее всего в этом сезоне игра ипатовцев будет строиться с расчетом на его бомбардирские способности). Все три автора голов совсем недавно встречались в Открытом зимнем первенстве города Ставрополя. Несмотря на более опытный коллектив гостей из Ипатово, победу закономерно праздновали ставропольские ребята.

 

 

 

ВЫПИСКА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

Проводятся по системе «выиграл-проиграл», без ничьих, с зачетом только победа и поражение по нарастающему итогу. В случае ничейного результата в основное время назначается дополнительное время - 2 тайма по 15 минут. Если оно не выявило победителя - назначается серия 11-ти метровых ударов.

Назначение на матч - это жеребьевка среди всех команд для определения соревнующихся пар в очередном туре. При жеребьевке берутся команды имеющие одинаковое количество «победа» и «поражение», а также учитывается очередность игр в гостях и дома, территориальный принцип.

 

12.03.11

Посмотреть все статьи рубрики «Кубок ГТРК «Ставрополье»»