Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Динамо Ставрополь и Машук-КМВ Пятигорск проводят УТС

Расскажите друзьям об этой статье:

Среди приглашенных футболистов, отправившихся с "Динамо" Ставрополь в Анапу, а также в составе пятигорского "Машук-КМВ" (приняли решение провест УТС на КМВ), есть несколько игроков, выступавших в сезоне-2010 в краевом чемпионате. 

Футбольная команда «Динамо» Ставрополь отбыла на сбор в Анапу

Как сообщил на своем сайте футбольный клуб «Динамо» Ставрополь, на очередной учебно-тренировочный сбор команда отбыла в Анапу.

Ясно, что это еще далеко не окончательный список тех, кому предстоит защищать честь краевого центра в турнире клубов зоны «Юг». Уже сейчас болельщики не найдут в нем А. Бондарева, А. Матвеева, М. Маркосова, В. Малинина, В. Лухнова, М. Саркисяна, В. Басова и В. Дикова. Их места займут Х. Джунидов из «Терека-2», Г. Гузь из «Ангушта» и А. Сербин из тверской «Волги».

Идя навстречу болельщикам, тренерский штаб решил огласить список тех, кто уже практически закрепился в составе, тех, кого решено взять в Анапу. Это вратари Алан Хайманов - «Автодор», (1984 г.р.), Николай Финьков из «Краснодара-2000» (1986), полевые игроки Игорь Землянский - «Локомотив-2» М (1989), Антон Рудаков - «Динамо-2» М (1989), Дмитрий Нарижний - «Краснодар-2000» (1989), Роман Папулов из Тихорецка (1983), Иван Штефко из «Ангушта» (1986), Антон Уракбаев из «Колоса» с. Покойное (1988), Амир Кашиев - «Динамо» Ставрополь (1989), Николай Фиев - «Жемчужина» Сочи (1982), Эрнест Егиазаров из Волгодонска (1988), Вахтанг Моргошия - «Динамо-2» М (1989), Александр Бебих - «Динамо-2» М, (1989), Иван Столбовой - «Волга» Тверь (1986), Заур Казиев - «Шексна» (1983), Ислам Бидов - «Динамо» Ставрополь (1987), Ярослав Чекин - «Ростов» (1992).

В. МОСТОВОЙ
Следующий пункт остановки - Анапа / «Ставропольская правда» от 1 марта 2011 г.
http://www.stapravda.ru/

 

Наш соперник - "Север" Мурманск 
2 марта 2011 г.


На 12-00 сегодняшнего дня запланирован первый контрольный поединок третьего сбора. Нашим соперником будет самый "холодный" клуб страны - мурманский "Север".

В расположение сине-бело-золотых в понедельник присоединился центральный полузащитник Владимир Малинин ("Динамо-мол." М, ЛФК, 1992 г.р.), который уже был с командой на предыдущем сборе.

Полная версия статьи на сайте "Динамо" Ставрополь

 

Футбол: «Машук-КМВ» начал учебно-тренировочный сбор на базе в Кавминводах

Пятигорский «Машук-КМВ» начал свой третий предсезонный учебно-тренировочный сбор на базе в Кавминводах. На двух предыдущих главный тренер пятигорчан Игорь Зазроев просмотрел большую группу потенциальных новобранцев.

На сегодняшний день определены футболисты, которые с большой долей вероятности останутся в клубе. Удалось сохранить костяк команды из прошлогоднего состава. Это Е. Губин, Д. Вавилов, В. Умнов, М. Мулляр, Н. Ибрагимов, А. Шубладзе, А. Садиров, Д. Родионов, С. Ваниев, З. Кунижев и Д. Джатиев.

Новокубанский «Биолог» заключил контракт с 23-летним полузащитником А. Агрба, который до нынешнего сезона выступал за майкопскую «Дружбу». За «Биолога» будет играть и 32-летний полузащитник А. Садиров, который в прошлом году выступал в составе воронежского «Факела». Контракты с «Таганрогом» подписали: защитник Р. Сухарев из «Машука», полузащитник А. Олейников из Волгодонска, еще один воспитанник пятигорского футбола, В. Кириченко (1989 г.р.), известен по выступлениям за молодежный состав ФК «Ростов». Перебрался в «Биолог» и бывший защитник «Краснодара-2000» С. Удод.

До сих пор в поисках финансирования находятся майкопская «Дружба», каспийский «Дагдизель», владикавказский «Автодор» и назранский «Ангушт». И если «Ротор», армавирцев и «Машук» сразу причислили к фаворитам зонального турнира, то «Астрахань», наше «Динамо», ФК «Славянский», «Энергию», «Кавказтрансгаз», «Таганрог», СКА Р/Д и «Митос» - к клубам-загадкам.

В. МОСТОВОЙ
Новости зоны «Юг» / «Ставропольская правда» от 1 марта 2011 г.
http://www.stapravda.ru/

 

02.03.11

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»