Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Кубок Вечёрки: реванш состоялся

Расскажите друзьям об этой статье:

 

Публикации

СпортВалерий Манин

04.03.14 23:02

Кубок Вечёрки: реванш состоялся

Кубок Вечёрки: реванш состоялся

Так уж случилось, что в последние годы обладателем Кубка газеты «Вечерний Ставрополь» неизменно становились команды ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко. Но в прошлом сезоне эту гегемонию нарушили представители ДЮСШ по футболу - УОР, которые, заняв два первых места, оставили футболистов «Кожаного мяча» лишь с бронзовыми медалями.

Убежден, что неизменных лидеров краевого детско-юношеского футбола это обстоятельство не устраивало, поэтому для участия в ХVII розыгрыше Кубка «Вечерки», которое является и зимним юношеским первенством города, «Кожаный мяч» выставил своих лучших воспитанников. Причем, памятуя, что аналогичный турнир будет и через год, для участия в соревнованиях были заявлены и футболисты младшего возраста, именно которым в феврале 2015 года и предстоит биться за почетный трофей. И пусть младшие заняли на этот раз два последних места, но тот опыт, который они получили в схватках с более старшими, дорогого стоит.

Ну а в этом турнире первой команде ДЮСШ «Кожаный мяч» Р. Павлюченко под руководством тренера А. Кортиева пришлось практически в одиночку сражаться с тремя соперниками из ДЮСШ по футболу, которые объединились с воспитанниками училища олимпийского резерва.

Уже после первых туров стало ясно, что реально на Кубок претендуют первая команда ДЮСШ «Кожаный мяч» и ДЮСШ по футболу-УОР-98. В личной встрече сильнее оказались первые и вторым осталось уповать на то, что их соперник оступится в последнем туре. Но чуда не произошло  - победили те, кто объективно сильнее: «МБОУ ДОД ДЮСШ по футболу  - УОР - 98» - «МБОУ ДОД ДЮСШ по футболу - 99» - 1:0, «МБОУ ДОД КМ Р.  Павлюченко-2» - «МБОУ ДОД ДЮСШ по футболу - УОР-99» - 0:1, «МБОУ ДОД КМ Р. Павлюченко-99» - «МБОУ ДОД КМ Р. Павлюченко-1» - 0:3.

Кубок Вечёрки: реванш состоялся

Таким образом, воспитанники ДЮСШ «Кожаный мяч» Р. Павлюченко спустя год возвратили себе Кубок газеты «Вечерний Ставрополь» и звание победителя зимнего первенства краевого центра по футболу среди юношей. Победители и призеры получили дипломы и медали соответствующих степеней, учрежденные управлением физической культуры и спорта администрации Ставрополя.

По традиции специальными призами газеты «Вечерний Ставрополь» были награждены лучшие: вратарь - Евгений Цапко из ДЮСШ по футболу - УОР-98, защитник - Вадим Ближенцев из ДЮСШ «Кожаный мяч» Р. Павлюченко - 98, полузащитник - Александр Панченко из ДЮСШ по футболу - 99, нападающий  - Данила Люфт из ДЮСШ «Кожаный мяч» Р. Павлюченко - 98, судья  - Дми­трий Недвижай и тренер команды-победительницы А. Кортиев.

 

 

 

 

Кубок Вечёрки: реванш состоялся

 

http://vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=30995

05.03.14

Посмотреть все статьи рубрики «Открытое зимнее Первенство города Ставрополя на призы газеты «Вечерний Ставрополь» по футболу среди юношей»