Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

«Локобол-2010» уехал в Махачкалу

Расскажите друзьям об этой статье:

В пятигорском спорткомплексе «Стадион» каждую неделю проходят футбольные матчи. Буквально на днях завершился ежегодный турнир «Локобол-2010» среди команд республик Северного Кавказа и Ставропольского края, посвященный Дню России.

Проводился турнир при поддержке компании «Российские железные дороги» (РЖД), детской футбольной лиги и отдела физкультуры и спорта администрации Пятигорска. Главным судьей соревнований был назначен тренер ДЮСШОР № 6 Виталий Москаленко.

Побороться за главный приз турнира собралось девять команд. Это футбольные клубы Махачкалы, Грозного, Элисты, Нальчика, Назрани, Георгиевска, Майского, Минеральных Вод и Пятигорска.

Соревнования длились два дня. В первый ребята сражались по круговой системе, за выход в финал. Нелегко пришлось на этом этапе пятигорчанам. Ребята из «Машука-КМВ-2» попали в одну группу с сильными соперниками - командами Махачкалы и Нальчика - и проиграли обоим, не пройдя в финал.

Борьбу за победу продолжили футболисты из Элисты, Махачкалы, Минеральных Вод и Майского. На следующий день финалисты вновь встретились на футбольном поле. Во второй игровой день спортсмены показали зрителям еще более зрелищный футбол. Ведь турнир Локобол считается престижным в этом виде спорта. За «бронзу» соревнований сражались команды из Элисты и Минеральных Вод. Победу одержали футболисты из Элисты, заняв, таким образом, третье место в турнирной таблице, оставив минераловодских ребят лишь на четвертом.

Что касается финальной игры, то зрелищной борьбы не получилось. Команда из Махачкалы сразу взяла инициативу во владении мячом в свои руки, не давая соперникам ни малейшего шанса даже приблизиться к воротам. В итоге она заняла первое место в турнире, победив своих конкурентов, футболистов из Черкесска, с разгромным счетом 4:0. Кубок «Локобол-2010» достался ребятам из Дагестана.

Теперь махачкалинцы будут принимать участие в следующем, уже всероссийском его этапе.

"Пятигорская правда" 17 июня 2010г.

http://www.pravda-kmv.ru/

 

 

 

17.06.10

Посмотреть все статьи рубрики «Локобол - РЖД»