Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Суперкубок Республики Ингушетия по футболу

Расскажите друзьям об этой статье:

 

Горячая футбольная пора начинается! Традиционно, очередное первенство Ингушетии по футболу открывает Кубок открытия сезона или как сегодня матч за Суперкубок Республики. На поле стадиона «Лицей» в Назрани сошлись летний, зимний чемпион и обладатель Кубка Ингушетии - «Вайнах» из Насыр-Корта против назрановского «Стройсервиса», стабильно занимающий места в призовой тройке республиканских чемпионатов (финалист Кубка РИ по футболу 2012 года). Формат матча : 2 тайма по 40 минут.

Погода в Назрани была не самой футбольной, поле - не очень ровным. Первые минуты встречи выдались откровенно скучными, соперники решили присмотреться друг к другу. Так соперники по сути и простояли полтайма. Встреча оживилась двумя моментами, которыми обменялись команды. Сначала Магомед Евлоев навесил с правого фланга, мяч полетел на линию вратарской, где собирался уже забивать Юсуп Арсамаков, но защитник помешал нападающему. А в ответной атаке Ахмед Оздоев на правом фланге обыграл соперника, прострелил в штрафную, Ислам Оздоев не ожидал таких действий, поэтому не обработал мяч как следует. К концу тайма команды всё же чаще добирались до штрафной соперника, но до реальной остроты дело не доходило. Вот в таких мечтах о голах и завершился первый тайм.

После паузы вновь тоже самое: много борьбы, много потерь. На поле в эти минуты ничего интересного не происходило. Игра шла без голевых моментов. Происходящее напоминало «футбольное сумо», когда один тяжеловес безуспешно пытается побороть другого. Но за десять минут до окончания матча, гол, который все уже отчаялись было увидеть, всё-таки случился. Накир Дзортов вбросил мяч из боковой в чужую штрафную, Магомед Евлоев перевел мяч на 11-ти метровую отметку, где уже Юсуп Арсамаков вколотил мяч в сетку ворот назрановцев. Насыр-кортовцы четко контролировали ситуацию на поле и не позволяли сопернику перейти в массированное наступление. До конца встречи цифры на табло не изменились, хотя забить могли и те, и другие.

Вайнах» (Насыр-Корт) - «Стройсервис» (Назрань)   1:0 (0:0)

Гол: Юсуп Арсамаков (1:0, 70)

«Вайнах» (Насыр-Корт): Рустам Хамхоев - Аслан Мартазанов, Накир Дзортов, Альберт Зангиев - Магомед Даудович Евлоев, Билан Гаракоев, Магомед Вахаевич Евлоев, Алихан Гаракоев (Микаил Гаракоев 46) - Юсуп Арсамаков, Алик Комурзоев.

«Стройсервис» (Назрань): Макшарип Мархиев (Магомед Нальгиев 46) - Рустам Цолоев, Магомед Дарсигов, Алихан Патиев - Ахмед Падиев, Ахмед Оздоев, Тимур Темирханов, Алихан Харсиев, Ислам Оздоев - Аслан Дзортов, Рахман Мейриев.

 

Ингушфутбол http://ingfootball.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23.04.13

Посмотреть все статьи рубрики «Федерация футбола Республики Ингушетии»