Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Первенство России по футболу. Второй дивизион. Юг. Первый гол Григория Гузя

Расскажите друзьям об этой статье:

 

7 тур. «Машук-КМВ» (Пятигорск) -«Волгарь-Астрахань» (Астрахань) - 1:0 (1:0).

«Машук-КМВ»: Бучнев - Сатцаев, Шаков, Тебердиев, Тетрашвили, Курбанов (Родионов, 69), Нестеренко, Алимагомаев (Мулляр, 82), Гузь, Ибрагимов (к) (Хагабанов, 90+2), Удодов (Попов, 59).

«Волгарь - Астрахань»: Грунин - Чхаидзе (Мельников, 46), Комаров (к), Потапов, Качу-ра, Атти-Байеба (Фаринов, 46), Ощепков (Моц, 82), Абдинов (Шульгин, 63), Панфилов (Фролов, 59), Зенин, Нестеренко.

Гол: Гузь (Алимагомаев), 3.

Предупреждение: Курбанов, 34, Алимагомаев, 62, Сатцаев, 79, - Качура, 61, Шульгин, 85, Моц, 90+2.

Голевые моменты: 4:0.
Удары (в створ ворот): 11 (4): 3(2, 1 перекладина).
Угловые: 3:1.

Судьи: Ю. Кошко (Белореченск), М. Фрол-кин (Краснодар), П. Евстафиади (Краснодар).
Инспектор матча: А. Тюмин (Новочеркасск).

Хозяева поля после ничьей - 1:1 - в Волгограде с местной «Олимпией» (гол у пятигорчан забил Р. Удодов на 79-й минуте) занимали девятое место в турнирной таблице, имея игру в запасе. Астраханцы, фактически дубль «Волгаря», привезли молодежный состав.

Пятигорчане быстро забили гол. Отличился дебютант клуба Г. Гузь. Это был его первый мяч за «Машук-КМВ». Игра проходила в невысоком темпе, временами жестко. Доставалось ветерану Р. Удодову. Вратарь волжан И. Грунин несколько раз действовал как либеро, подчищая огрехи партнеров. Ш. Алимагомаев завозился с мячом, его обокрали и А. Нестеренко с паса Е. Панфилова угодил с близкого расстояния в крестовину ворот. Добивал А. Атти-Байеба - выше ворот. Это был единственный голевой момент у гостей за весь матч. Во втором тайме астрахан-цы ни разу не ударили по воротам С. Бучнева.

Отличный момент имел Р. Удодов - мяч, посланный головой, не попал в створ ворот. Два шанса забить гол предоставили партнеры Д. Родионову - не хватило удачи. Защитник М. Сатцаев прошел по флангу и после опаснейшего прострела вратарь гостей И. Грунин фактически снял мяч с ноги З. Ибрагимова. У гостей в игре, где было много брака, ничего не получалось. Розыгрыш стандартных положений результата не приносил. Плановая победа пятигорчан.

Пресс-конференция

Андрей Анисимов, главный тренер команды «Волгарь-Астрахань»:
- Игра тяжелая получилась. У «Машука-КМВ» большой потенциал. Сегодня мы этого не увидели. Они играли не в полную силу. Мы же наступили на те же грабли. Тяжело разобраться: или перегорели, или существует испуг. Сегодня проиграли и в желании и в движении. Поздравляю «Машук-КМВ» с победой. Слава Богу, что проиграли 1:0, а не больше. Задача - воспитать молодых ребят, 85% игроков - местные мальчишки, проверить их в деле. Мы залезли в эту мясорубку. Нам есть за кем тянуться. Наша задача - учить. Пятый год работаю тренером. Турнирных задач не ставили, но мы приехали сюда побеждать! Никакого смысла не вижу играть вторым номером, от обороны. Так мы не научимся играть в футбол!

Валерий Заздравных, главный тренер команды «Машук-КМВ»:
- С нами злую шутку сыграл быстрый гол. Сейчас без движения никого не обыграешь. У них был в первом тайме один момент - ошибка Шамиля Алимагомаева; сами себе чуть не привезли гол. Несколько давило то, что мы на 9-м месте. В этом сезоне выступим не хуже, чем в прошлом. Сегодня сделали результат. Я ставлю задачу - побеждать в каждом матче. «Машук-КМВ» - это главная команда Ставропольского края... В этом году «Дагдизель» - реальный кандидат на выход в первую лигу...

Марк ЮСУПОВ.
"Кавказская здравница" 27.08.2012

http://www.kmvnews.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28.08.12

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»