Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2018 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Кубок РФС среди юношеских команд 1995 года рождения профессиональных футбольных клубов Второго дивизиона

Расскажите друзьям об этой статье:

 

КУБОК РФС СРЕДИ ЮНОШЕЙ ПФК 2 ДИВИЗИОНА - 2012 Юноши «U-17» - 1995 г.р. 

С 9 по 16 августа в Ставрополе на стадионе ДЮСШ "Кожаный мяч" Р.Павлюченко пройдут зональные соревнования Кубка РФС среди юношеских команд 1995 года рождения профессиональных футбольных клубов Второго дивизиона.
Состав участников: СКА г.Ростов-на-Дону, "Черноморец" г.Новороссийск, КТГ-2005 пос.Рыздвяный, "Дагдизель" г.Каспийск, "Торпедо" г.Армавир, "Алания-Д" г.Владикавказ. 

С 17 по 24 августа в Ставрополе на стадионе "Динамо"пройдут зональные соревнования Кубка РФС среди юношеских команд 1995 года рождения профессиональных футбольных клубов Второго дивизиона.
Состав участников: "Славянский" г.Славянск-на-Кубани, "Биолог-Новокубанский" пос.Прогресс, "Машук-КМВ" г.Пятигорск, "Ангушт" г.Назрань, "Митос" г.Новочеркасск, "Дружба" г.Майкоп. 

Главный судья соревнований - судья Всероссийской категории Барабаш Сергей Иванович.

 

 

РФС

 

 

РЕГЛАМЕНТ

КУБКА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА

СРЕДИ ЮНОШЕСКИХ КОМАНД ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ

ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ

НА 2012 ГОД

 

Москва, 2012

 

 

1. Цели и задачи.

Соревнования «Кубка Российского футбольного союза по футболу среди команд юношей профессиональных футбольных клубов» (далее - Соревнования) проводятся с целью:
- дальнейшего развития, пропаганды и популяризации футбола в России;
- повышения качества отбора перспективных футболистов в сборные команды России и нелюбительские футбольные клубы;
- усиления роли профессиональных футбольных клубов в подготовке и воспитании собственных резервов;
- определения сильнейших юношеских команд России.

II. Руководство проведением соревнований.

Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Департаментом массового и детско-юношеского футбола далее (далее - ДМФ) Российского футбольного союза (далее - РФС).

III. Участники соревнований.

3.1 В соревнованиях участвуют юношеские команды профессиональных футбольных клубов Премьер-Лиги, Футбольной национальной лиги (далее - ФНЛ) и Второго дивизиона - участников Чемпионата и Первенства России сезона 2012-2013 гг.
3.2 К Соревнованиям допускаются футболисты, родившиеся в 1995 году и моложе.
3.3 К Соревнованиям допускаются футболисты спортивной школы (группы подготовки)
профессионального футбольного клуба или любой другой спортивной школы, с которой клуб имеет письменное соглашение (договор), а также футболисты-профессионалы, заявленные в установленном порядке за профессиональные футбольные клубы.
3.4. Допускается участия в Соревнованиях футболистов иностранного государства при предъявлении документов, подтверждающих получение вида на жительство в Российской Федерации.
Разрешается участие в Соревнованиях детей работников дипломатических миссий и консульств при предъявлении соответствующих документов

IV. Сроки и условия проведения соревнований.

4.1 Соревнования проводятся раздельно: соревнования среди команд юношей профессиональных футбольных клубов Премьер-Лиги и ФНЛ; соревнования среди команд юношей профессиональных футбольных клубов Второго дивизиона.
4.2 Соревнования проводятся в 2 этапа - предварительный и финальный.
Предварительный этап проводится в территориальных зонах в июле-августе 2012 года.
Финальные турниры проводится в сентябре-октябре в городах по назначению ДМФ.
4.3 При проведении предварительных этапов Соревнований в каждой территориальной зоне команды-участницы разбиваются на 2 группы путем жеребьевки, проводимой ДМФ, и проводят игры по круговой системе в один круг. Далее по 2-е сильнейшие команды из каждой группы образуют финальную четверку, и с учетом результата матча между собой проводят еще два тура с командами другой группы. Если количество команд-участниц турнира менее восьми, Соревнования проводятся по круговой системе в один круг.
4.3.1 В финал Соревнований среди юношей профессиональных футбольных клубов Премьер-Лиги и ФНЛ выходят по две сильнейшие команды из каждой территориальной зоны.
4.3.2 В финал Соревнований среди юношей профессиональных футбольных клубов Второго дивизиона выходят победители зональных Соревнований.
4.4 В финальных этапах Соревнований команды разбиваются на две группы, где проводят матчи по круговой системе в один круг. Затем по 2-е сильнейшие команды из каждой группы образуют полуфинальные пары. Полуфиналы проводятся из одного матча (1 место группы "А" - 2 место группы "Б" и 2 место группы "А" - 1 место группы "Б")
Победители полуфиналов в финальном матче разыгрывают звание Победителя Первенства России среди юношей, а проигравшие - третье место.
4.5 Места команд с 5 и ниже на предварительной и финальной стадиях определяются в
дополнительных матчах, в которых участвуют команды, занявшие в своих группах места с третьего и ниже.
4.6 В случае ничейного результата победитель полуфинального, финального или
стыкового матча определяется с помощью серии 11-метровых ударов, производимых по правилам ФИФА сразу после окончания матча.
4.7 В случае недоезда команд на всех этапах соревнований решение о системе проведения соревнований принимает главный судья соревнований совместно с представителем РФС.
4.8 Продолжительность матчей на всех этапах Соревнования - 80 мин. (два тайма по 40 мин.).
4.9 Все футболисты обязаны играть в щитках, иметь опрятный вид. Номер футболиста на футболке должен соответствовать номеру, под которым данный футболист записан в протоколе матча.
4.10 Тренеры команд должны за 45 минут до начала матча внести в протокол фамилии и имена футболистов с указанием их номеров. В протокол матча вносятся фамилии и имена 18 футболистов (11 основных и 7 запасных). В каждом матче разрешается замена 7 футболистов из
числа запасных, внесенных в протокол матча. Команда-хозяин поля по календарю заполняет протокол матча первой.
Разминка футболистов, выходящих на замену, разрешается только в зоне, определенной главным судьей матча.
4.11. За участие в матче неоформленного в установленном порядке, дисквалифицированного
или не вписанного в протокол матча футболиста команде засчитывается поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3-0. За повторные нарушения Регламента команда снимается с соревнований. Участием в матче считается внесение футболиста в протокол матча.
Если команда, снятая(снявшаяся) с Соревнований, провела менее 50% матчей, то результаты матчей с ее участием аннулируются. Если команда провела 50% или более матчей и была снята или снялась с Соревнований, этой команде в оставшихся матчах засчитывается поражение со счетом 0-3, а командам-соперницам присуждается победа со счетом 3-0.
4.12. Команда, в состав которой включен футболист старше установленного возраста,
снимается с Соревнований, а результаты всех матчей с ее участием аннулируются.
4.13 Футболист, удаленный с поля, автоматически пропускает очередной матч. Решение о допуске удаленного футболиста к последующим матчам принимает судейская коллегия соревнований.
Футболист, получивший три предупреждения, автоматически пропускает следующий матч, и после каждого последующего предупреждения пропускает очередной матч. В случае, если срок дисквалификации футболиста, связанный с удалением с поля, превышает количество матчей, оставшихся до окончания предварительного турнира, оставшийся срок дисквалификации переносится на финальный турнир Соревнований.

V. Судейство соревнований.

5.1 Судейство Соревнований осуществляется судьями, утвержденными Исполкомом РФС для обслуживания матчей Чемпионата и Первенства России, а также судьями, рекомендованными региональными федерациями футбола для обслуживания региональных и юношеских соревнований.
5.2 Судейство осуществляется в соответствии с "Правилами игры в футбол", а также в соответствии с изменениями и дополнениями, утвержденными Международным Советом ФИФА.


VI. Ответственность футболистов, руководителей клубов, команд и федераций.

6.1 Футболисты, руководители команд и футбольных клубов, принимающие участие в Соревнованиях, обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявляя при этом высокую дисциплину и уважение к соперникам, cудьям и зрителям.
Руководители команд не имеют права вмешиваться в действия судей матча. Они несут полную ответственность за поведение футболистов своих команд.
6.2 Футбольные организации на местах (Профессиональные футбольные клубы, Межрегиональные объединения, региональные федерации и др.), с которыми РФС заключил договор о проведении Соревнований), несут ответственность за общественный порядок и безопасность участников до, во время и после матча на стадионе и прилегающей территории.
6.3 Если матч был прекращен из-за недисциплинированного поведения футболистов одной из команд, то этой команде засчитывается поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3-0. Если матч не закончен по вине обеих команд, то обеим командам засчитывается поражение со счетом 0-3, очки командам не начисляются.

VII. Определение победителей.

7.1 Места команд в группах на всех этапах Соревнований определяются по наибольшей сумме очков, набранных во всех матчах данной группы. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. В случае равенства очков у двух или более команд преимущество имеет команда, у которой наибольшее число побед во всех матчах. Если этот показатель равен, то преимущество имеют команды по следующим показателям:
- результатам матчей между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- наилучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах в данной группе;
- наибольшему числу забитых мячей во всех матчах в данной группе.
- наименьшему числу очков, начисляемых футболистам за нарушения (желтая карточка - 1 очко, красная карточка - 3 очка);
В случае равенства всех этих показателей - по жребию.
7.2 Победителю Соревнований среди команд юношей профессиональных футбольных клубов Премьер-Лиги и ФНЛ присваивается звание "Победитель Кубка РФС среди команд юношей клубов Премьер-Лиги и ФНЛ" с вручением памятного приза, диплома РФС 1-ой степени и вымпела РФС. Футболисты и тренеры команды награждаются золотыми медалями, дипломами РФС 1-ой степени и ценными подарками. Команды, занявшие второе и третье места в указанных соревнованиях, награждаются памятными призами, дипломами РФС 2-ой и 3-й степени соответственно и вымпелами РФС. Футболисты и тренеры команд награждаются соответственно серебряными, бронзовыми медалями и дипломами РФС 2-ой и 3-й степени.
7.3 Победителю Соревнований среди команд юношей профессиональнвх футбольных клубов Второго дивизиона присваивается звание "Победитель Кубка РФС среди команд юношей клубов Второго дивизиона" с вручением памятного приза, диплома РФС 1-ой степени и вымпела РФС. Футболисты и тренеры команды награждаются золотыми медалями, дипломами РФС 1-ой степени и ценными подарками. Команды, занявшие второе и третье места в указанных Соревнованиях, награждаются памятными призами, дипломами РФС 2-ой и 3-й степени соответственно и вымпелами РФС. Футболисты и тренеры команд награждаются соответственно серебряными, бронзовыми медалями и дипломами РФС 2-ой и 3-й степени.

VIII. Порядок оформления заявочной документации.

8.1 Участие в Соревнованиях клубы должны подтвердить в РФС факсом (495) 926-13-00,
доб. 77-18 до 15 июня 2012 года.
8.2 Для участия в Соревнованиях каждая команда представляет следующие документы:
- заявочный лист в 2-х экземплярах, отпечатанный на принтере с указанием в нем единых номеров индификаторов футболистов (ЕНИ), подписанный руководителями клуба, врачебно-физкультурного диспансера, региональной федерацией футбола и скрепленный их печатями (Приложение 1);
- заявочный лист в 1 экземпляре, который направляется также в электронной форме в РФС по адресу: godik_va@rfs.ru (Приложении 2);
- паспорта футболистов;
- договоры (оригиналы) о страхования футболиста.
В заявочный лист разрешается включать до 30 футболистов, которых можно использовать в играх предварительного и финального этапов соревнований.
Дозаявки футболистов на финальный турнир не разрешаются.

IХ. Финансовые условия участия команд в соревнованиях.

9.1 Для оплаты услуг по организации и проведению Соревнований (аренда спортивных сооружений, транспортное обслуживание, обеспечение безопасности участников, расходы на судейство, награждение победителей, канцелярские, телефонные и иные организационные расходы) каждый клуб перечисляет РФС сумму в размере 85 000 (Восемьдесят пять тысяч) рублей. в том числе НДС.
9.2. Указанная в п. 9.1. сумма перечисляется в РФС в срок до 1 июля 2012 г. на следующие реквизиты:
Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз»
Юридический адрес :
119992, г.Москва, Лужнецкая набережная, 8, стр.1
Почтовый адрес:
115172, г. Москва, Народная улица, 7, тел. (495) 926-13-00, факс 926-13-05.
Банковские реквизиты :
ИНН 7704016803
КПП 770401001
Московский филиал АБ «Россия» г. Москва
Р/СЧЕТ 40703810300100000014
К/СЧЕТ 30101810500000000112
БИК 044525112
(Приложение 3)

9.3 Расходы по командированию команд для участия на всех этапах Соревнований несут командирующие организации.
9.4 На футбольные клубы, не обеспечившие участие своих юношеских команд в Соревнованиях, налагаются дисциплинарные санкции, установленные Регламентами Российских соревнований по футболу среди команд профессиональных футбольных клубов на сезон 2012-2013 гг.
По не предусмотренным Регламентом обстоятельствам, возникающим в ходе Соревнований, решение принимает ДМФ.

 

 

 

СКАЧАТЬ РЕГЛАМЕНТ КУБКА РФС СРЕДИ ЮНОШЕСКИХ КОМАНД 1995 Г.Р.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.07.12

Посмотреть все статьи рубрики «Футбол / Юноши «U-17»»