Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Ежегодный турнир на кубок СКО «Опора России»

Расскажите друзьям об этой статье:

 

26-27 мая 2012 года на футбольных кортах стадиона «Динамо» в рамках краевого плана мероприятий, приуроченных к празднованию «Дня российского предпринимательства», прошел ежегодный турнир по мини-футболу на Кубок Ставропольского краевого отделения ОПОРА РОССИИ.

Стоит отметить, что отдельным направлением деятельности Общероссийской общественной организация малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ всегда являлось социальное направление, поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни.

Открытие турнира состоялось в 10 утра на стадионе «Динамо». В приветственном слове председатель Ставропольского краевого отделения ОПОРА РОССИИ Сасин Н.И. отметил, что данный турнир проводится уже в третий раз, став по-настоящему традиционным и долгожданным для спортивного сообщества Ставропольского края и в заключении пожелал всем участникам соревнований удачи.

В соревнованиях приняли участие три возрастные группы: 8-9 лет, 16-17лет и взрослые (от 18 лет и старше). Несмотря на ненастную погоду, изредка сменявшуюся на солнечную, турнир прошел согласно графику. 26 мая состоялись отборочные матчи, а на следующий день прошли финалы и полуфиналы. Упорная борьба за призовые места велась вплоть до последней игры, что сохраняло интригу в течение всего турнира.

27 мая 2012 года после завершения всех игр и подведения итогов состоялась наиболее приятная часть турнира -награждение. Команды, занявшие 2-3 места были награждены медалями и дипломами. В категории «самых маленьких» призовым местом также оказалось и четвертое. Младшую возрастную категорию ждал сюрприз - по итогам соревнований каждому участнику был вручен большой пакет сладостей и конфет от кондитерской фабрики «Кубанские сласти».

Отдельно были награждены игроки команд, проявившие свои качества в номинациях «Лучший бомбардир», «Лучший вратарь» и «Лучший игрок». Каждому из них в дополнение к другим призам был вручен футзальный мяч.

«За волю к победе» была награждена команда «Главная сила», не занявшая призового места, но сражавшаяся до последних секунд.

Всем призерам турнира от спонсоров и партнеров были вручены подарки и сувенирная продукция. Поддержку в проведении соревнований оказали: торговый дом «Чизберри», «Союз Ставропольских сетевых радиовещателей», ООО «Цифроград-Ставрополь», Ставропольский филиал ОАО «Вымпелком», сеть спортивных магазинов «Высшая лига», Федерация по мини-футболу Ставропольского края.

И, разумеется, командам, занявшим первые места, были вручены непосредственно кубки СКО «ОПОРА РОССИИ». Первое место среди взрослых команд заняла команда ООО «Цифроград-Ставрополь. В возрастной категории 16-17 лет - победу одержала команда Ставропольского института им. В.Д. Чурсина, в категории 8-9 лет - команда Детско-юношеской спортивной школы по футболу города Ставрополя.

Организованный и проведенный Ставропольским краевым отделением ОПОРЫ РОССИИ турнир по мини-футболу получился насыщенным не только по числу участников и наград, но и по эмоциям участников, чего стоили только одни счастливые глаза детей, держащие в обоих руках призы и подарки. 

 

http://oporastavropol.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30.05.12

Посмотреть все статьи рубрики «Мини-футбол»