Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

О сохранении ФК «Динамо» Ставрополь»

Расскажите друзьям об этой статье:

 

В редакцию «СП» пришло открытое письмо футболистов ФК «Динамо» Ставрополь» губернатору края, в котором подписанты просят помочь клубу в разрешении критической ситуации, связанной с отсутствием финансирования.  

Ориентировочная сумма общего долга клуба, озвученная предыдущим руководством, составляла около 20 миллионов рублей, и она неуклонно увеличивается. Страдают футболисты и работники клуба, а также их семьи, не говоря уже о болельщиках, чьи интересы у нас как-то не принято учитывать. За комментариями мы обратились в министерство физической культуры и спорта края, руководителем которого недавно был назначен заслуженный мастер спорта Александр Гребенюк.

- Для того чтобы сохранить команду мастеров «Динамо», мы приложим все усилия, - сказал министр, - но на это необходимо время, которого у нас, если честно, совсем нет. - В июле стартует очередной сезон, поэтому работать придется в жесточайшем временном цейтноте. Всех причастных к клубу руководителей я уже озадачил. Сейчас бухгалтерия клуба проверяется счетной палатой, по результатам работы которой будет ясно, кому и сколько средств перечислено, кому и сколько клуб должен. Потому что цифры озвучиваются разные, разговор идет о каких-то непонятных долгах, к большей части которых правительство края никакого отношения не имеет. На этот год на футбольную команду выделено немного - всего 14 млн рублей. Восемь из них мы уже перечислили и шесть вот-вот отдадим. Отсюда возникает вопрос: а с чем же, собственно, мы будем начинать новый сезон? Пока вопросов в этой запутанной истории значительно больше, чем ответов. Повторяю, проблема серьезная, но на правительственном уровне есть политическая воля принять все меры для сохранения команды мастеров «Динамо».

Сергей ВИЗЕ
Кто услышит SOS «Динамо» / «Ставропольская правда» от 26 мая 2012 г.
http://www.stapravda.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27.05.12

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»