Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Продолжение сезона : «Машук-КМВ» Пятигорск - «ФАЮР» Беслан 1-0

Расскажите друзьям об этой статье:

 

27-й тур. «Машук-КМВ» (Пятигорск) -«ФАЮР» (Беслан) - 1:0 (1:0).

«Машук-КМВ»: Бучнев - Мулляр, Нестеренко, Вавилов (к), Сатцаев, В. Имреков, Арк. Имреков, Попов (Алимагомаев, 46, Шаков, 71), Тихонов (Родионов, 57), Джатиев (Маркелов, 64), Ибрагимов (Удодов, 68).
«ФАЮР»: Томаев - Бугулов (Бессонов, 46), Бутуев, Саккати (к), Хадиков, Дудиев, Кулов, Балоян (Киргуев, 87), Базаев (Кабулов, 79), Цакулов, Елбаев.
Гол: Джатиев (Бучнев), 1.
Предупреждения: Арк. Имреков, 60, -Кулов, 48, Елбаев, 85.
Голевые моменты: 7:2.
Удары (в створ ворот): 12 (7, 1 перекладина): 4:1.
Угловые: 6:4.
Судьи: С. Иванов, Р. Усачев, П. Егоров (все - Ростов-на-Дону).
Инспектор матча: Х. Болов (Нальчик).
18.04.2012 г. Пятигорск. Стадион «Центральный». 1500 зрителей. 22 0С.


«Машук-КМВ» в этом году провел полноценные учебно-тренировочные сборы; сыграл девять контрольных матчей и ни в одном не уступил, пропустив всего два мяча (газета «Кавказская здравница» о всех контрольных играх информировала читателей).

Пятигорскую команду покинули вратарь Антон Антипов, полевые игроки Нажадди Ибрагимов, Виктор Климеев, Станислав Ваниев.

Новички клуба: голкипер Вячеслав Шуть, Мурат Сатцаев из «Торпедо» (Армавир), Сергей Заздравных («Псков-747»), Аркадий и Виктор Имрековы («Звезда», Рязань), Роман Демидов (воспитанник ДЮСШОР № 6). Вернулся в команду ветеран Роман Удодов.

Напомним, что в прошлом году после череды неудач, связанных с эпидемией травм ведущих игроков и проигрышем в Волгограде «Ротору» со счетом 0:5, был отправлен в отставку наставник пятигорчан Игорь Зазроев. Клуб возглавил Валерий Заздравных. Пятигорчане сумели подняться со дна турнирной таблицы и приблизиться к лидерам. Только проигрыши со счетом 0:1 «Ротору» дома и «Дагдизелю» в Дербенте при не совсем объективном судействе смазал концовку сезона, пятигорчане занимали с 42 очками шестое место.

Игру с «ФАЮРом» хозяева поля начали с места в карьер. Дальняя передача на Джатиева, выход на ворота гостей и гол! Шла 20-я секунда матча. Первый удар - первый гол. Бесланцы ответили опасным ударом головой и прицельным выстрелом с 25 метров. Получив мяч в хорошей позиции, спотыкается Ибрагимов, и момент упущен. Джатиев один против вратаря - Томаев спас свою команду. После паса Цакулова не попал в пустые ворота Балоян. Ключевой момент матча. На исходе тайма хозяева поля прижали соперника к воротам.

В перерыве чествовали и награждали ветерана футбола Виктора Капаева, которому исполнилось 60 лет. Виктор выступал за «Машук», куйбышевские «Крылья Советов», «Торпедо» (Москва), «Шахтер» (Донецк), «Спартак» (Москва), «Динамо» (Ставрополь). Сыграв более 250 матчей, он ни разу не получил желтой карточки! Ныне Виктор - главный тренер команды «Динамо-2» (Кисловодск).

Во втором тайме «Машук-КМВ» мог увеличить счет. В. Имреков потревожил перекладину ворот. Несмотря на все старания, гол Джатиева оказался единственным и победным. Команда «ФАЮР», испытывающая большие проблемы, оставила приятное впечатление и все время атаковала.

Пресс-конференция Заур Тедеев, главный тренер команды «ФАЮР»:
- Поздравляю «Машук» с победой. Из-за ряда проблем мы вышли на игру несколько задерганными... Вратарь мог выйти и взять мяч - и не было бы гола. Смогли создать опасные моменты. Команда провела в общем неплохой матч. Логичнее была бы ничья. У нас сумасшедшие финансовые сложности. Мы потеряли 14 футболистов. Нам помогают люди, которым футбол небезразличен. Наш темперамент, южный (а игроки у нас все свои), не позволяет играть от обороны. Мы не можем играть в другой футбол... Наш воспитанник Герман Туаев заявлен за «Аланию-д»... Игра сегодня проходила больше на поле соперника.

Валерий Заздравных, главный тренер «Машука-КМВ»:
- Самое главное - есть какой-то результат. Удовлетворения от игры нет. Сказался переход с синтетики на естественный газон. Вроде бы забили быстрый гол. Что касается ничьей - ничьей в игре не могло быть! Создали столько моментов. Не хватает мастерства, квалификации. В одночасье это не поправишь. Мы не забили подряд четыре пенальти! Не уверен, что забьют очередной. Вратарь Бучнев просится пробить пенальти. А перед «ФАЮРом» снимаю шляпу. Это осетинский футбол, это традиции... У нас полкоманды сыграли ниже своих возможностей. Впереди работы непочатый край.

Марк ЮСУПОВ.
"Кавказская здравница" 21 апреля 2012
http://www.kmvnews.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21.04.12

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»