Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

III Всероссийский турнир по мини-футболу среди адвокатских палат на приз «Новой адвокатской газеты»

Расскажите друзьям об этой статье:

 

12-13 ноября в Ярославле прошел III Всероссийский турнир по мини-футболу среди адвокатских палат на приз «Новой адвокатской газеты»

Свою историю Турнир ведет с 2010 года, когда по инициативе адвокатов Ставропольской палаты и «Новой адвокатской газеты» в первые выходные февраля в городе Георгиевске на Минеральных Водах состоялся первый турнир. В нем приняли участие 6 команд.

Во втором турнире, проходившем в феврале с.г., число команд - участников достигло девяти. Победившая тогда команда адвокатов АП Ярославской области выступила с инициативой организовать третий Турнир в городе Ярославле, недавно отметившем свое 1000-летие.

В третьем Турнире приняли участие команды адвокатов из 12 адвокатских палат, в том числе АП Астраханской области, АП Владимирской области, АП Вологодской области, АП Воронежской области, АП Ивановской области, АП Костромской области, АП г. Москвы, АП Московской области, АП Нижегородской области, АП Ставропольского края, АП Тверской области, АП Ярославской области. Столь массовое представительство, заметно возросший уровень команд, высококлассная спортивная база, на которой были организованы соревнования, и хорошая организация мероприятия дают основание полагать, что мини-футбол получил постоянную прописку в адвокатском сообществе России. Родилась новая добрая традиция спортивных встреч адвокатов на межпалатном уровне. Как отметил в своем обращении к участникам Турнира президент ФПА Евгений Семеняко, «эта традиция свидетельствует, прежде всего, о физическом и духовном здоровье нашего сообщества. Встречи коллег из разных регионов обогащают их эмоционально и поддерживают корпоративный дух».

Это утверждение, действительно, нашло свое подтверждение в ходе турнира. Запомнился один яркий момент: когда игрок владимирской команды Иван Филичкин получил травму, к скорой его несли представители обеих бывших на поле команд, а зал аплодировал мужеству коллеги.

Можно привести еще много эпизодов, свидетельствующих о том, что спортивные встречи дело нужное и полезное. Это уже признали в Совете Федеральной палаты адвокатов, где создана специальная комиссия по развитию спортивного движения в адвокатуре. Ее возглавляет президент АП Ярославской области В. Зенин.

Что касается итогов Турнира. Первое место заняли хозяева - яросолавцы. Что вполне объяснимо: в палате давно и серьезно занимаются спортом. Команда ярославских адвокатов неизменный участник международных чемпионатов адвокатов по футболу. И в этот раз они подтвердили звание лучших, оставив у себя переходящий кубок «Новой адвокатской газеты» и получив годовую подписку на нее.

Второе место заняли ставропольцы. Каждый игрок этой команды был премирован полугодовой подпиской на «АГ». Третье досталось адвокатам Владимирской области. Они смогут получать «Новую адвокатскую газету» бесплатно в течение трех месяцев.

Остается добавить, что для нашей редакции очень важно, что наше издание становится столь популярно среди таких энергичных и активных людей как адвокаты, увлекающиеся футболом. Нам будет приятно встречаться с ними не реже чем два раза в месяц на тренировках по информированию и интеллекту, которые вместе с нами проходят все наши подписчики, получая свежий номер газеты.

Александр Крохмалюк,
Новая Адвокатская Газета

ИТОГИ ТУРНИРА 

Место

Команда

Лучший игрок

1

АП Ярославской области

Андрей Безгин

2

АП Ставропольского края

Алексей Руденко

3

АП Владимирской области

Михаил Соловьёв

4

АП Нижегородской области

Вячеслав Мирошкин

5

АП Московской области

Максим Буров

6

АП г. Москвы

Александр Пешнин

7

АП Вологодской области

Борис Воронин

8

АП Костромской области

Сергей Каплан

9

АП Астраханской области

Александр Марочкин

10

АП Ивановской Области

Зульфали Алиев

11

АП Тверской области

Роман Антифеев

12

АП Воронежской области

Юрий Закурдаев

 

Лучшим бомбардиром турнира признан Дмитрий Буторин (Ярославль), лучшим защитником Михаил Попов (Ярославль), лучшим вратарем Алексей Руденко (Ставрополь). 

29.12.2011 

http://apvo33.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13.01.12

Посмотреть все статьи рубрики «Мини-футбол»