Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

«Динамо» Ставрополь» готовится к завершению сезона в Кисловодске

Расскажите друзьям об этой статье:

 

«Динамо» Ставрополь» готовится к завершению сезона в Кисловодске
Оф.сайт "Динамо" Ставрополь 

Местом для очередного этапа подготовки выбран привычный и близкий курортный город Кисловодск. Тренерский штаб во главе с Геннадием Гридиным пригласил на двухнедельные сборы всех «старожилов»: Дзахмишева, Сыропятова, Панкова, Паскаянца, Бериева, Тищенко, Петренко, Бебиха, Землянского, Довганёва, Уракбаева-старшего, Егиазарова, Городового, Шалашова, Звягинцева, Яновского и плюс возвратившегося Глазюкова. Среди перспективной молодёжи из новобранцев главный тренер назвал Евгения Хотимского, в прошлом году пробовавшегося в ростовском СКА и младшего брата Уракбаева - Руслана из Новоалександровска.

По словам Г. Гридина в Кисловодске наличествуют все условия для повышения функциональных кондиций, скоростно-силовых занятий и технико-тактической подготовки. Команда будет проводить двухразовые тренировки и участвовать с спаррингах. Поскольку состав команд в Кисловодске постоянно меняется - одни приезжают, другие уезжают - об играх с каждым последующим соперником будем договариваться по ходу дела. Условия для работы подходящие, планово готовимся к стартующему 5 марта в Анапе Кубку «Астории», первым обладателем которого мы стали в прошлом году. На вопрос о расчёте с игроками главный тренер ответил так:
- Важным моментом в той непростой ситуации, в которой оказался клуб, стало то, что началось погашение долгов перед футболистами и персоналом клуба. Ряд бизнесменов оказали клубу спонсорскую услугу и первыми «счастливчиками» стали те игроки, которые находятся сейчас на сборе.

С основной командой готовяться и находятся на просмотре футболисты, которые будут выступать за команду "Динамо-2" г. Кисловодск. Первым соперником новобранцев сегодня был чемпион Чеченской Республики команда «Вайнах» (Шали). На ряду с молодыми динамовцами в матче приняли участие и футболисты находящиеся на просмотре - Хиясов Марат, Звягенцев Артем, Зенкин Иван, Замешаев Дмитрий, Хотимский Евгений, Булискерия Георгий, Глазюков Сергей, Уракбаев Руслан, Григорян Артак и Сафин Марсель, а также кроме заявленного Городового Алексея, в матче приняли участие вратари Коновалов Евгений и Межиев Арби. Надо признать, что чеченским футболистам удалось более лучше адаптироваться к непростым погодным условиям в которых проходила встреча. Динамовцы пытаясь наладить комбинационную игру, пропустили два гола после грубых ошибок в обороне, а третий гол залетел в наши ворота после стандарта. В итоге - 0:3 в пользу соперника. Не взирая на результат тренерским штабом были отмечены удачные действия некоторых футболистов.

http://www.dinamostav.ru/

 
Комментарий админа Гостевой Чемпионата ЧР по футболу
"Вайнах" Шали - "Динамо" Ставрополь 3:0
Голы: Алимханов Заурбек, Висхаджиев Ислам, Мазаев Муса.
С 12 февраля, команда Вайнах Шали, находится на сборах в Кисловодске. Сегодня состоялся первый контрольный матч, соперником была команда Динамо из Ставрополя, которая выступает во 2 дивизионе и после 26 туров располагается на 3 месте.
Первые минуты прошли с преимуществом Динамо, однако минут через 10 после начала матча Вайнах освоился и игра выравнялась. После одного из стандартов Алимханов Заурбек, открыл счет в матче. У Вайнаха были еще опасные моменты, но то вратарь выручал, то мяч шел мимо ворот. Первый тайм так и закончился. Во втором тайме, шла равная игра, но забить удавалось только Вайнаху. Сперва Висхаджиев Ислам, обокрав защитника, вышел один на один, обыграл вратаря и спокойно катнул мяч в пустые ворота. Под занавес матча, красивую точку в матче поставил Мазаев Муса, после скидки Ризвана Садаева, Муса, сходу, послал мяч в дальнюю девятку. Также хотелось бы отметить, за весь матч Динамо не нанесло ни одного удара в створ ворот Вайнаха. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.02.12

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»