Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Пятигорский «Машук-КМВ» переиграл ФК «Губкин»

Расскажите друзьям об этой статье:

 

Контрольный матч. 17 февраля.

"Машук-КМВ" - "Губкин" - 2:1 (1:0).
Голы: Дм.Тихонов (30), Джатиев (63) - Сафронов (85, с пенальти).

Свой третий контрольный матч на сборах "Машук" провел в Пятигорске с ФК "Губкин", с которым пятигорчане уже на протяжении ряда лет регулярно встречаются в межсезонье. В прошлом году была боевая ничья - 2:2, а в нынешнем матче "Машук" имел значительное игровое и территориальное преимущество и полностью владел инициативой на протяжении 75 минут, что отразилось в двух забитых мячах, хоть могло быть и больше.
Первый гол состоялся на 30-й минуте: подключившийся к размашистой атаке защитник Михаил Мулляр с левого фланга от самой боковой линии накинул мяч в штрафную на Заки Ибрагимова, который принял мяч грудью и вторым касанием перевел мяч еще правее, на оставшегося без присмотра хавбек Дмитрия Тихонова. Тот пробил без промедления и мяч слегка срикошетив от бросившегося под удар защитника губкинцев влетел в сетку. После перерыва, на 63-й минуте Алексей Попов у углового флажка перехитрил двух защитников и отдал выверенную передачу верхом на дальнюю штангу, где Донат Джатиев с угла вратарской хладнокровно пробил головой мимо голкипера в сетку. После этого главный тренер Машука провел серию замен и игра пятигорского клуба несколько потеряла стройность, чем сумели воспользоваться гости в одной из контратак заработав пенальти. С точки точно пробил бывший "машуковец" Павел Сафронов, изменив счет на 1:2.
Кроме Павла в составе Губкина выступали еща два футболиста, в начале сезона игравшие за пятигорский клуб - полузащитники Леонид Петрик и Алан Дзуцев (до "Губкина" успевший побывать еще и в "Нижнем Новгороде").
Сегодня дозаявлены: защитник Роман Демидов, полузащитники Сергей Заздравных (Псков-747), Аркадий и Виктор Имрековы (Звезда, Рязань), нападающий Роман Удодов. Отзаявлен Нажадди Ибрагимов. Массажист - вместо Евдокимова - Рец.

Передал информацию Главный редактор газеты "Пятигорск спортивный" Владимир ЕФРЕМОВ.

Краткие отчеты о всех трех контрольных матчах - Владимир Ефремов выложил на независимом сайте Машука в разделе Новости http://independentmashuk.taba.ru/Novosti/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.02.12

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»