Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2017 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

ФК «Динамо» Ставрополь должен футболистам больше 5 миллионов рублей

Расскажите друзьям об этой статье:

 

У футбольного клуба также есть проблемы с поиском гендиректора.

Проблемы, связанные с поиском генерального директора и непогашенных долгов, до сих пор висят над ставропольским футбольным клубом «Динамо», который в новый сезон может войти и без новичков, и без нового руководителя.

Как рассказал на пресс-конференции глава министерства спорта, физической культуры и молодежной политики СК Виктор Осипов, прежний генеральный директор клуба все еще исполняет свои обязанности.

- Вчера, насколько я знаю, на заседании комитета выступал Николай Балакший, частично он помогает клубу и выполняет свои обязанности, - сказал краевой министр спорта. - А по поводу нового гендиректора, наверное, нам надо устраивать конкурс. У кого-то нет образования, у кого-то опыта работы. Нам не хватает кадров.

По словам Виктора Осипова, перед командой ставят высокие требования, и люди просто не справляются с возложенными на них обязательствами, в том числе по поиску спонсоров и внебюджетных средств. Министерство не в силах обеспечить клуб субсидиями на 100%.

- Мы стареемся не вмешиваться в политику клуба, но когда не видно положительной динамики, у нас нет другого выхода, - продолжил министр. - Пусть приходит генеральный спонсор и набирает в клуб тех, кого ему угодно, мы не собираемся ставить палки в колеса. Со своей стороны наше ведомство может выдать субсидии на участие в чемпионате, но выделять средства на зарплаты и премиальные наше министерство просто не имеет права по закону.

Также не решен вопрос и по выплатам задолженностей тем игрокам, которые обратились в палату разрешения споров РФС. Ближайшее заседание палаты намечено на 9 февраля, где будет присутствовать и руководство ставропольского клуба. Виктор Осипов говорит, что к Едунову, Магкееву и Кулумбегову, возможно, добавится еще один недовольный футболист - Антон Рудаков.

- Я надеюсь, что до закрытия трансферного окна в конце месяца удастся дозаявить футболистов, скорее всего, молодежь, - пояснил глава министерства. - Если палата примет решение в пользу игроков, то мы будем обязаны выплатить им долги, другого выбора у нас нет.

Также на пресс-конференции были оглашены долги, накопившееся у ФК за последнее время. Только своим футболистам клуб «Динамо» должен порядка 5-5,5 миллионов рублей, общий долг в 2-3 раза выше. Несмотря на такие цифры, Виктор Осипов заверил, что предпосылок к банкротству нет, и судебные дела на футбольный клуб тоже никто заводить не собирается.

СтавропольИнформ
http://stavinform.ru/

 

 

 

 

08.02.12

Посмотреть все статьи рубрики «Проф.клубы»